25 апреля 2022, 17:03

«Комбинат КМАруда» снова появится на Аллее Трудовой Славы Белгородской области

Постановлением губернатора Вячеслава Гладкова комбинат КМАруда признан одним из лучших предприятий регионального промышленного комплекса и размещен на Аллее Трудовой Славы Белгородской области.

По традиции, к Первомаю обновляют областную Аллею Трудовой Славы. Ее открытие состоялось 1 мая 2002 года, и ежегодно она пополняется новыми именами и коллективами белгородцев.

Комбинат КМАруда трижды удостаивался чести стать участником этого события. 1 мая 2022 года табличка с именем нашего предприятия появится на Аллее четвертый раз.

Наряду с КМАрудой лучшими предприятиями промышленного комплекса по итогам 2021 года признаны Оскольский электрометаллургический комбинат, «Белагромаш-Сервис им. Рязанова», Старооскольский завод электромонтажных изделий и «Полиграфия-Славянка».

Занесение на Аллею Трудовой Славы Белгородской области является высокой оценкой трудовых заслуг в различных отраслях: агропромышленном комплексе, строительстве, автотранспорте, связи, энергетике, торговле, средствах массовой информации, жилищно-коммунальном хозяйстве, в учреждениях науки и образования, здравоохранения, культуры, социальной защиты, пенсионного обеспечения населения, физической культуры и спорта, правоохранительных органах, профсоюзных организациях.

Материал подготовила Марина Ревина

Фото из архива Комбината КМАруда

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

День Победы в Губкине
Фото 17 мая 2022, 12:23

День Победы в Губкине

Мы помним, мы гордимся! Спустя два пандемийных года в Губкине очно прошло торжественное мероприятие, посвященное празднику 9 Мая. Все его очень ждали.…

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.