08 апреля 2022, 15:57

Компания "Металлоинвест" и Правительство Белгородской области подписали программу социально-экономического партнёрства на 2022 год

Подписи под документом поставили генеральный директор Металлоинвеста Назим Эфендиев и глава региона Вячеслав Гладков. В минувшую субботу в губкинском Парке детства встретились глава администрации округа Михаил Лобазнов и управляющий директор Лебединского ГОКа Александр Токаренко. Они рассказали журналистам об основных направлениях программы социального партнёрства. Это формирование комфортной городской среды, поддержка культуры и спорта, образования и здравоохранения. Инвестиции Металлоинвеста составят около 1,6 млрд рублей, а вклад Белгородской области — 3,1 млрд рублей.

«Социально-ответственная компания», — так обозначил Металлоинвест управляющий директор ЛГОКА Александр Токаренко. «Создавая комфортные условия для наших работников, мы получаем от них отдачу и благодарность, что очень важно для компании»,отметил — Александр Валерьевич.

В свою очередьМихаил Лобазнов напомнил, что Губкин — моногород, а Лебединский ГОК — градообразующее предприятие, на котором работает значительная часть населения города.

«То, что компания активно участвует в жизни Губкина и округа является очень важным моментом. Консолидация региональной, муниципальной власти и бизнеса позволяет жителям увидеть и оценить преобразования, которые происходят в городе».

Развитие территории в городах присутствия компании продолжается.

Татьяна Милёхина

Фото автора

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Ремонты, стройки и бизнесмены: как прошёл визит Вячеслава Гладкова в Губкин
Фото 6 часов назад

Ремонты, стройки и бизнесмены: как прошёл визит Вячеслава Гладкова в Губкин

26 мая в ходе рабочей поездки губернатор Вячеслав Гладков посетил Губкинский городской округ. Первой точкой визита стала живописная Ольховатка, где на…

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.