28 марта 2022, 16:36

«С запасом продуктов у нас проблем нет. И быть не может!». Вячеслав Гладков подвёл итоги муниципальных ярмарок в регионе

«С запасом продуктов у нас проблем нет. И быть не может!». Вячеслав Гладков подвёл итоги муниципальных ярмарок в регионе

В ходе оперативного совещания правительства области глава региона призвал расширить ассортимент и обеспечить еще более выгодные цены на сельскохозяйственных ярмарках.

Вячеслав Гладков отметил, что у населения есть большой запрос на проведение ярмарок выходного дня в области. До конца апреля в столице региона, Старом Осколе и Губкине жители смогут приобрести товары не только местных производителей, но и фермеров из соседних регионов с минимальной наценкой.

В минувшие выходные губернатор лично побывал на одной из торговых площадок. Он пообщался с покупателями и сделал выводы, что ассортимент на ярмарке необходимо увеличить, а цены — снизить. Разница со стоимостью аналогичных товаров в розничных сетях должна быть более ощутимой.

«Проводить ярмарку с такими ценами, которые в магазинах, смысла нет. Ярмарки — реальный механизм и возможность приобрести качественные продукты недорого. Нужно уходить от мелкооптового формата, который не востребован у населения»,— подчеркнул глава региона.

Также губернатор поручил областному Минсельхозу составить полный перечень категорий товаров с конкретными ценами.


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

34.24%

Комментарии (182)

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Как это было: выпускной-2022 в Губкине
Фото 27 июня 2022, 12:32

Как это было: выпускной-2022 в Губкине

25 июня на центральной площади Губкина собрались самые красивые и умные, талантливые и инициативные, активные и смелые – выпускники 2022 года!

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.