01 марта 2022, 17:23

Губкинцы присоединяются к сбору гуманитарной помощи

Мы знаем, что на сегодняшний день жители Донецкой и Луганской республик, прибывшие на территорию региона, обеспечены всем необходимым, но тем не менее фракция «Единая Россия» Совета депутатов округа приняла участие в организации гуманитарной помощи для граждан ДНР и ЛНР и дополнительной поддержке морального и боевого духа наших военнослужащих.

«Сегодня депутаты фракции партии «Единая Россия» стараются поддержать человеческим вниманием, добрым словом жителей ЛНР и ДНР, приехавших к нам, а также наших военнослужащих»-сказала руководитель фракции партии «Единая Россия» Галина Колесникова.

Депутат местного Совета депутатов Юрий Романов считает, что инициатива единороссов — это пусть небольшой, но значительный вклад губкинцев для моральной поддержки жителей Украины, которые оказались в непростой жизненной ситуации, и нашим военнослужащим».

Не остались в стороне и оказали свою толику помощи жителям из Донецкой и Луганской Народных Республик и российским военнослужащим молодежь и члены молодёжного Правительства вместе с сотрудниками отдела молодежной политики администрации города. Молодые люди принесли крупы, макароны, воду, соки и многое другое.

Поддерживают акцию и простые губкинцы. Так Наталья Семёнова прокомментировала свой поступок: «Мы с мужем хотим передать хотя бы кусочек своего тепла в виде элементарной помощи для наших военнослужащих. Среди наших друзей и соседей также много желающих. Будем помогать людям в беде».

Татьяна Милёхина

Фото автора

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (125)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Ремонты, стройки и бизнесмены: как прошёл визит Вячеслава Гладкова в Губкин
Фото Вчера в 11:38

Ремонты, стройки и бизнесмены: как прошёл визит Вячеслава Гладкова в Губкин

26 мая в ходе рабочей поездки губернатор Вячеслав Гладков посетил Губкинский городской округ. Первой точкой визита стала живописная Ольховатка, где на…

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.