30 декабря 2021, 13:04

В Губкине откроется завод сухих полнорационных кормов

АО «Лимкорм Петфуд» завершает строительство завода по производству экструдированных кормов супер-премиум класса для непродуктивных животных.

Производство площадью 6 000 м2 располагается в границах п. Троицкий. На заводе установлено производственное и лабораторное оборудование ведущих компаний Японии,  Германии,  Швейцарии, Голландии, США, Италии и России.

Новый современный завод включает в себя: производственный цех, склады сырья и готовой продукции, участок упаковки, административный корпус, элеватор с приемной, КПП, бытовой корпус, лабораторию.

Годовая производственная мощность предприятия составит более 60 тысяч тонн продукции.

Выпуск кормов для непродуктивных животных будет осуществляться под торговыми марками «SIRIUS» и «Наш рацион».

В настоящее время АО «Лимкорм Петфуд» активно ведется набор сотрудников по следующим специальностям: аппаратчики комбикормового производства, слесари КИП и А, слесари-ремонтники, операторы котельной, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, кладовщики, инженеры и мастера различных специализаций. Планируется создание 102 новых рабочих мест.

Объем капитальных вложений в строительство завода — 2,8 млрд рублей. На сегодняшний день освоено 70% запланированных инвестиций. Новая производственная площадка имеет социально важную роль в развитии Губкинского городского округа и региона.

Источник gubkinadm.ru

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Завершающий день Фестиваля вареников-2022 прошёл в Белгороде
Фото 1 минута назад

Завершающий день Фестиваля вареников-2022 прошёл в Белгороде

Губкинскую терририю представили Юрьевские рандолики, каковых нет ни у одного муниципального образования. В нашем павильоне можно было не только угоститься…

Свежие новости

газета