15 октября 2021, 16:41

Губкинскому отделению Всероссийского общества «Дети войны» — 10 лет

В Губкине организация была основана 20 июля 2011 года. На тот момент в ней числилось более 12000 человек, которые отстаивали интересы тех, кто родился в страшное военное время.

14 октября «Дети войны» отметили свою юбилейную дату.

Поздравил их с праздником  председатель Губкинского общества инвалидов, ветеран боевых действий в Афганистане Александр Матинов. Он отметил, что «Дети войны» такие же герои, как и наши советские солдаты, отдавшие свои жизни за наше будущее. Александр Михайлович вновь поздравил их с годовщиной и пожелал крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой.

Кроме того, поздравление прислали как из областной организации, так и Всероссийской.

А Комбинат «КМАруда», Лебединский ГОК и благотворительный фонд «Поколение» Андрея Скоча  сделали подарки представителям общества «Дети войны»,  в котором на сегодняшний день — около 7000 человек.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4897)

  • Любовь Николаевна Ткач
    15 октября 2021, 18:08 #
    А почему не всем «детям войны» Губкина были поздравления или подарки? Пример: Блудова Александра Павловна, 1934 года рождения, состоит в соцзащите на учёте, получает выплаты, а вот 14 октября никто не поздравлял
    1. Популярное за неделю

      Фоторепортаж

      В Губкине прошли соревнования по мотокроссу
      Фото 24 января 2022, 10:14

      В Губкине прошли соревнования по мотокроссу

      Пасмурный субботний день не помешал любителям мотоспорта посетить открытый зимний кубок города Губкина по мотокроссу, посвященный памяти президента Федерации…

      Свежие новости

      газета
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.