13 октября 2021, 15:41

На конкурсе «Вкусы России — 2021» Белгородскую область представляют 15 брендов

Всего в этом году на конкурс подали более 700 заявок брендов продуктов питания из всех регионов России. Белгородскую область представляют: «Алексеевское кориандровое масло», «Алексеевское сгущенное молоко», «Горинские мясные деликатесы», «Стригуновский лук», «Борисовский сыр», «Белгородские чаи», «Белгородская свинина», «Медовый квас из Волоконовки», «Грайворонские яблочные чипсы», «Краснояружский слобожанский вареник», «Прохоровская солдатская каша», «Спаржа Белогорья», «Старооскольская мука», «Кузькинская капуста», «Сурковский чеснок».

«На конкурс представлены всеми любимые, популярные и перспективные белгородские бренды, обладающие высоким экспортным и агротуристическим потенциалом. Продукция данных брендов широко известна и востребована среди жителей не только области, но и России», — отметили в департаменте агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды Белгородской области.

Экспертному жюри предстоит выбрать лучшие бренды в 7 номинациях. В одной из них – «Нас выбирают» – победителей определят прямым голосованием на сайте. Оно пройдёт с 20 октября по 7 ноября 2021 года.

Чтобы принять участие в голосовании необходимо зайти на сайт, выбрать в поиске бренд, за который хотите отдать голос, и нажать кнопку «Проголосовать». С одного устройства можно выбрать 3 российских бренда, в том числе белгородский.

Источник: belregion.ru

Не забудьте оценить материал

20.65%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Мастер-класс губкинских орнитологов
Фото 18 октября 2021, 12:22

Мастер-класс губкинских орнитологов

Педагог Станции юных натуралистов Марина Бабенкова показала восьмиклассникам СОШ №2, как правильно вести наблюдение за птицами.

Свежие новости