31 августа 2021, 15:27

5 губкинских организаций стали победителями и призёрами конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Это ежегодный Всероссийский конкурс, который проводится с 2000 года. Его цель — выявить и поощрить учреждения, которые обеспечивают своим сотрудникам безопасность труда, мотивируют их к здоровому образу жизни и развивают социальное партнёрство.

В 2021 году победителями и призёрами муниципального этапа стали пять организаций, три из которых прошли в региональный тур.

Награждение состоялось 26 августа. В номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы» победил Детский сад №29 «Золушка»; II место — СОШ №17.

В номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы» победителем признан Центр развития ребенка-детский сад №30 «Росинка»; II место занимает Комплексный центр социального обслуживания населения.

А губкинское предприятие по ремонту электрооборудования стало победителем в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».

— Мы впервые участвовали в этом конкурсе. В нашей номинации оценивали поддержку работников школы, обеспечение их безопасности на рабочем месте, уровень оплаты труда и систему стимулирования работников. У нас проводится эффективная работа в этих направлениях. Много молодых специалистов, которым мы всячески помогаем. Мы гордимся своим результатом и хотим идти дальше. Надеемся, что в следующий раз станем победителями, — говорит директор СОШ №17 Елена Горшкова.

Наталья Рудикова

Фото автора

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Мастер-класс губкинских орнитологов
Фото Вчера в 12:22

Мастер-класс губкинских орнитологов

Педагог Станции юных натуралистов Марина Бабенкова показала восьмиклассникам СОШ №2, как правильно вести наблюдение за птицами.

Свежие новости