23 августа 2021, 14:10

Для губкинцев стартовал конкурс мобильного кино

Дорогие друзья! Начался прием работ на конкурс мобильного кино в рамках фестиваля «Я, город». Мобильное кино — довольно молодой жанр киноискусства, который уже успел завоевать сердца зрителей и дал возможность проявить себя начинающим творцам во всем мире. Все, что вам нужно, чтобы создать свой фильм — это смартфон, мобильное приложение для монтажа и вдохновение. Мы приглашаем поучаствовать в конкурсе всех, кому интересно попробовать себя в киноискусстве.

Какие фильмы будут допущены к конкурсу:

  • снятые вертикально или горизонтально на смартфон;
  • продолжительностью до 60 секунд.

Тему вы можете выбрать любую, однако помните, что фестиваль «Я, Город» направлен на творческий диалог города и местных жителей. Мы будем рады, если вы свяжете свой фильм с концепцией фестиваля и расскажете о вашем взаимодействии с любимым городом, семьей, природой.

Загружайте свои работы до 26 августа включительно в приложение «Я, Город» platform.yagorodfest.ru. В дни фестиваля авторитетное жюри выберет трех победителей, которые получат приз — возможность прокачать свои навыки на онлайн-курсе в Школе мобильного кино www.pocketfilm.ru

«Конкурс – это важнейшая составляющая большой программы фестиваля «Я, Город». Наша задача – максимальное вовлечение жителей города в творческий процесс. И мы очень ждем повышенный интерес к конкурсу и последующим мастер-классам – кто в современной действительности не мечтает прославится на просторах интернета через мобильную гениальность?», – комментирует руководитель проекта «Культурная афиша» Фонда «Искусство, наука и спорт» Надежда Титова. – «Гении и таланты, мы ждем Ваших работ!»

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4739)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Шагающий автобус «По безопасному пути»
Фото 15 сентября 2021, 13:49

Шагающий автобус «По безопасному пути»

В микрорайоне Лебеди 14 сентября маленькие школьники и детсадовцы совместно с ЮИД повторили ПДД, вспомнили значения дорожных знаков и разметки. А ещё прошли…

Свежие новости

Подписка «ЭГ»