23 августа 2021, 12:12

В Губкине участились случаи вандализма на детских площадки

В округе большое внимание уделяется обустройству детских и спортивных площадок. Но, к сожалению, проблема вандализма в местах общего пользования возникает уже не первый год.

В результате вандальных действий повреждаются малые архитектурные формы, ломаются скамейки, ограждения площадок, сиденья качелей, срываются резиновые покрытия площадок.

Последние примеры показывают, что новые площадки, которые даже еще не успели ввести в эксплуатацию, уже дважды повреждались неустановленными лицами.

Зачастую жители винят в своих бедах кого угодно: администрацию, коммунальщиков, застройщиков или органы правопорядка. Но, как ни горько это признавать, многие проблемы возникают из-за варваров, которые живут рядом с добропорядочными гражданами, при молчаливом попустительстве большинства.

Уважаемые губкинцы! В случае, если вы заметили противоправные действия на детских площадках, убедительная просьба сообщать об этих фактах по телефонам 02 или 112 для принятия действенных мер к нарушителям.

Будьте бдительны! Пока мы не научимся беречь общественное имущество, ситуация будет оставаться плачевной! Вандальные действия несут за собой не только материальный ущерб, но и опасность жизни и здоровья для детей, играющих на поврежденных площадках!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О БЛАГОПОЛУЧИИ НАШИХ ДЕТЕЙ!

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Мастер-класс губкинских орнитологов
Фото Вчера в 12:22

Мастер-класс губкинских орнитологов

Педагог Станции юных натуралистов Марина Бабенкова показала восьмиклассникам СОШ №2, как правильно вести наблюдение за птицами.

Свежие новости