11 августа 2021, 16:15

В губкинском ЦМИ состоялась встреча молодежи с Виталием Дунайцевым – депутатом и призером Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро

9 августа депутат областной Думы Белгородской области, а также титулованный боксер и руководитель региональной Федерации бокса рассказал о стратегии развития региона до 2030 года.

На встречу с Виталием Дунайцевым пришли представители губкинской молодежи. Цель визита – представить собравшимся основные направления стратегии, а также узнать и учесть пожелания и идеи молодого поколения, которые будут учитываться при дальнейшем ее совершенствовании. С помощью электронного ресурса каждый заинтересованный житель белгородчины может принять участие в онлайн-анкетировании.    

Среди основных направлений развития: совершенствование экономики, формирование комфортной и доступной среды для каждого жителя области, вовлечение активной молодежи в развитие региона, цифровизация и внедрение новых технологий во все сферы жизни, развитие и популяризация спорта, внедрение инновационных продуктов путем кооперации науки и бизнеса.

Функционал сайта развитие31.рф позволяет каждому заинтересованному и неравнодушному жителю Белгородской области внести свои пожелания и идеи, а также ознакомиться с основными направлениями стратегического развития региона.

Проявить инициативу и сформулировать свои предложения собравшиеся смогли уже на самой встрече, приняв участие в небольшом анкетировании.

Завершая встречу, Виталий Дунайцев еще раз призвал молодёжь проявить активность и использовать возможность повлиять на развитие региона, определив для себя наиболее актуальное направление.

София Моргачева

Фото Татьяны Милёхиной

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4777)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Мастер-класс губкинских орнитологов
Фото 18 октября 2021, 12:22

Мастер-класс губкинских орнитологов

Педагог Станции юных натуралистов Марина Бабенкова показала восьмиклассникам СОШ №2, как правильно вести наблюдение за птицами.

Свежие новости