06 августа 2021, 16:35

Во Дворце детского творчества губкинским строителям вручили заслуженные награды

Традиция чествовать профессионалов в сфере строительства не изменяется даже в условиях пандемии. Так, в четверг, накануне всероссийского праздника, который традиционно отмечается во второе воскресенье августа, прошла праздничная церемония награждения во Дворце детского творчества «Юный губкинец».

В торжественной обстановке свои поздравления виновникам торжества выразил председатель комитета градостроительной политики администрации Губкинского городского округа Константин Титов:

― Вся ваша деятельность неразрывно связана с тем, что строится и создается в нашем городе благодаря вам, вашим прекрасным коллективам, поэтому хочется пожелать профессиональных успехов, здоровья, счастья вам и вашим близким. С праздником!

После чего последовала традиционная церемония вручения наград разных уровней за добросовестный труд и несомненный вклад в развитие городского округа.

Первыми на сцену поднялись те, чей труд был отмечен Благодарностью Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. В их числе Андрей Андреев ― огнеупорщик шестого разряда и маляр пятого разряда Татьяна Ильинова. Оба они работают в ООО «Рудстрой».

Благодарность Губернатора Белгородской области вручена Александру Бочарову ― производителю работ ООО «Стройка». Благодарственного письма Губернатора Белгородской области был удостоен Пётр Коновалов ― каменщик ООО «Стройка».

За высокие производственные показатели Благодарственные письма департамента строительства Белгородской области были вручены лучшим представителям строительной отрасли.

Почетными грамотами и Благодарственными письмами главы администрации Губкинского городского округа награждены работники предприятий строительного комплекса городского округа.

Благодарственного письма департамента строительства и транспорта Белгородской области был удостоен Олег Земляков ― заместитель директора по проектным работам муниципального казенного учреждения «Управление капитального строительства». В организации Олег Леонидович начал работать в 2005 году, сразу после окончания ВУЗа. С будущей профессией определился еще в школе и ни разу не пожалел о своем выборе.

Строительство сегодня ― это новый формат организации труда, к нему предъявляются строгие современные требования в плане совершенствования и качества выполняемых работ. И это удается нашим строителям, так как возводимые ими объекты отвечают всем требованиям для комфортного проживания наших граждан.

София Моргачева   

Фото Татьяны Милёхиной

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4777)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Мастер-класс губкинских орнитологов
Фото 18 октября 2021, 12:22

Мастер-класс губкинских орнитологов

Педагог Станции юных натуралистов Марина Бабенкова показала восьмиклассникам СОШ №2, как правильно вести наблюдение за птицами.

Свежие новости