02 августа 2021, 17:21

Губкинские власти поздравили сообщество десантников с праздником

Ежегодно 2 августа в Губкине, как и во всей России, отмечается День Воздушно-десантных войск.

В настоящее время на нашей территории около 500 десантников, которых объединяет главный жизненный принцип их братства: «Никто, кроме нас».

Соблюдая все противоэпидемические меры, с утра у памятника погибшим воинам в Афганистане и других локальных военных конфликтах собрались представители администрации Губкинского городского округа, Совета депутатов округа, общественных организаций, местного отделения Союза десантников России. Также поздравить героев дня с праздником пришли и представители других видов войск.

ВДВ всегда считались одними из самых престижных. Ребята, которые идут в армию, в большинстве своем хотят попасть именно в эти войска», — отметил глава администрации городского округа Михаил Лобазнов.

Председатель общественного движения «Союз десантников» Анатолий Богданов поздравил своих братьев по оружию и пожелал им бодрости духа, крепкого здоровья и мирного неба над головой. Пообщавшись с главой администрации округа инициативная группа десантников вынесла предложение о создании в городе парка либо сквера памяти для всех родов войск. Глава поддержал данное предложение.

Возложив цветы, собравшиеся почтили минутой молчания память погибших воинов.

Татьяна Милёхина

Фото автора

 

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Выборы — 2021
Фото 32 минуты назад

Выборы — 2021

17 сентября — первый день выборов депутатов в Государственную Думу восьмого созыва и губернатора Белгородской области. Многие губкинцы уже с раннего утра…

Свежие новости

Подписка «ЭГ»