23 июля 2021, 10:31

Курсанты губкинских ВПК совершили 80 прыжков с парашютом

18 июля 2021 года на базе авиационно-спортивного клуба Белгородского отделения ДОСААФ России в п. Томаровка 38 курсантов ВПК «Русь», «Барс», «Восток», «Рысь» и «Святогор» г. Губкин, входящих в состав Белгородского регионального военно-патриотического объединения молодежи «Поколение», совершили прыжки с парашютом.

Это уже второй выезд Губкинских курсантов для совершения парашютных прыжков в 2021 году, а «открыли небо» наши курсанты 06 июня.

Ранним утром все успешно сдали квалификационные экзамены, затем самолет Ан-2 поднялся на высоту 700 метров, и первые курсанты с парашютной системой «Юниор» ушли от борта самолета.

13 юношей и 14 девушек в этом году впервые покоряли небо под куполом парашюта.

После успешного совершения первого прыжка им были выданы свидетельства парашютиста, а руководители военно-патриотических клубов торжественно вручили голубой берет и тельняшку ВДВ.

В 2021 году курсанты ВПК г. Губкин совершили 80 прыжков с парашютом.

Это стало возможным благодаря многолетней поддержке Фонда «Поколение» и отдела молодежной политики администрации Губкинского городского округа.

gubkinadm.ru

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4900)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Губкине прошли соревнования по мотокроссу
Фото 24 января 2022, 10:14

В Губкине прошли соревнования по мотокроссу

Пасмурный субботний день не помешал любителям мотоспорта посетить открытый зимний кубок города Губкина по мотокроссу, посвященный памяти президента Федерации…

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.