18 июня 2021, 10:20

Бутилированная вода «Архыз»: особенности и полезные свойства

С каждым годом услуги по доставке питьевой воды становятся все более популярными, причем не только в крупных мегаполисах, но и в небольших населенных пунктах. Сегодня ее заказывают на дом и в офисы, заведения общественного питания и на производственные предприятия, что обусловлено прежде всего низким качество водопроводной жидкости во многих регионах РФ. Широкий выбор данной продукции позволяет найти оптимальный вариант по стоимости, вкусовым характеристикам, формату фасовки и другим свойствам. Например, многим по вкусу приходится вода Архыз, которую производитель разливает в тару различного литража, подходящую как для бытового, так и для коммерческого применения.

Особенности воды «Архыз»

Питьевая вода этой торговой марки имеет артезианское происхождение. При этом мощности по ее добыче располагаются в высокогорной местности Северного Кавказа (около одноименного населенного пункта). В радиусе более 600 километров от этого района нет ни одного способного загрязнять окружающую среду промышленного предприятия, за счет чего он считается экологически чистым.

Однако главная особенность данной высокогорной питьевой воды, которая обеспечивает ее высокие потребительские качества, состоит в особенностях формирования. Ее источник — это тающие на протяжении тысячелетий ледники. После перехода в жидкое состояние вода очень медленно просачивается сквозь осадочные горные породы, в процессе чего напитывается большим количеством природных микро- и макроэлементов. Это не только придает ей уникальные вкусовые свойства, но и обеспечивает эффективную фильтрацию.

После добычи со скважин жидкость проходит все необходимые тесты, а также дополнительную обработку высокоинтенсивным ультрафиолетовым светом. Это позволяет удалить из ее состава любые возможные микроорганизмы, в том числе болезнетворные бактерии.

Важно! Из-за умеренной степени минерализации, варьирующейся в пределах 0,12–0,35 г/л, выпускаемая под данной торговой маркой продукция отлично подходит не только для употребления в чистом виде, но и для приготовления горячих напитков, а также первых и вторых блюд. При кипячении она практически не оставляет накипи, что в том числе делает ее оптимальным вариантом для офисных и бытовых кулеров.

Основные особенности

Главное преимущество артезианской воды «Архыз» заключается в ее уникальном составе. Она содержит около двадцати различных элементов, в перечне которых присутствуют необходимые организму каждого человека фосфор, магний и кальций. Также в ней содержится большое количество нужного щитовидной железе йода, что делает ее лучшим выборам для жителей удаленных от морских побережий городов.

Благодаря естественной фильтрации питьевая жидкость подвергается минимальной обработке перед расфасовкой. Это гарантирует сохранение всех ее природных качеств и высоких вкусовых характеристик.

Производитель предлагает различные варианты фасовки воды, в том числе в:

● 19-литровой таре — отличный выбор для офисов из-за совместимости таких емкостей с кулерами практически всех производителей;

● баклажках по 5 и 12 литров, которые особо востребованы для заказа воды на дом;

● бутылках емкостью от 0,33 до 1 л — лучший вариант фасовки для того, чтобы взять любимую питьевую жидкость в дорогу, школу или на пробежку в парке.

При всем этом горная вода «Архыз» доступна по стоимости для покупателей с любыми финансовыми возможностями.

Источник: сайт vodaplus.ru

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

День ВДВ
Фото 56 минут назад

День ВДВ

Утром 2 августа у памятника погибшим воинам в Афганистане и других локальных военных конфликтах собрались губкинцы, чтобы поздравить десантников, возложить…

Свежие новости

Подписка «ЭГ»