02 июня 2021, 16:27

Губкинские лидеры общественного мнения поделились своей точкой зрения на вакцинацию

Губкинские лидеры общественного мнения поделились своей точкой зрения на вакцинацию

Ирина Полякова, «Серебряный голос» Белгородчины:

— Я сделала прививку, потому что устала бояться за себя и своих близких. И это мой выбор. В кругу моих близких и знакомых коронавирус унёс жизни сильных, казалось бы, здоровых людей, а те, кто смог победить болезнь, столкнулись с настолько негативными для здоровья последствиями, что прививку я считаю настоящим спасением для нас.

Сергей Вольваков, директор МАОУ «Гимназия №6»:

— Так повелось исторически, что каждая эпоха бросает нашему народу, нашему государству очередной вызов. Мы столкнулись с пандемией. И, стоит отметить, что наше правительство сработало замечательно, потому что мы первые в мире придумали вакцину и не одну. Огромное спасибо нашим учёным и медикам, которые её разработали. Государство предприняло целый ряд мер социального и политического характера. Теперь всё зависит только от нас, от нашей сознательности и бдительности, от нашего разума и умения мыслить на несколько шагов вперёд.

В гимназии уже почти 90% коллектива прошли вакцинацию. Мы понимаем ту степень ответственности, которая возложена на нас эпохой перед обществом, перед нашими учениками. Поэтому, полагаю, что сейчас каждый разумный человек, который обязан думать, в каких условиях будут жить его дети и внуки, просто обязан сделать правильный вывод. Для нас это едва ли не единственный способ защитить нашу нацию. Надо прививаться. 

Дар Шиляев, режиссёр ТО «ГубКИНО»:

— В это сложное время, в эпоху пандемии, мы все волнуемся и переживаем за здоровье своё и здоровье своих родных. 20-й год нанёс много потерь среди наших знакомых и близких. Давайте не допустим и остановим эту пандемию. Я не только призываю, а рекомендую прислушаться к здравому смыслу и пройти вакцинацию. И коллективным иммунитетом победить эту болезнь.

Наталья Рудикова

Фото Татьяны Милёхиной

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Открытие бюста Петру I
Фото 11 октября 2021, 10:57

Открытие бюста Петру I

В преддверии 300-летия прокуратуры России в Губкине установили бюст Петру I. В торжественной обстановке его открыли сотрудники Губкинской городской прокуратуры,…

Свежие новости