16 апреля 2021, 16:13

В Губкинском ЦМИ проходит выставка "Искра моей души"

В Губкинском ЦМИ проходит выставка

В культурной жизни нашего округа состоялось знаменательное событие. В центре молодёжных инициатив открылась выставка «Искра моей души», организованная по инициативе Совета депутатов Губкинского городского округа.

В выставочном зале представлены работы молодёжи, чьё творчество заслуживает самых высоких похвал и не сможет оставить равнодушными никого. Это талантливые и одержимые мечтой ребята, которые своими делами доказывают, что человеческие возможности безграничны. А желание творить у участников выставки огромное.

̶  На сегодняшнем празднике главные ‒ вы, наша талантливая молодёжь. Люди, для которых заниматься творчеством ‒ это все равно, что жить и дышать. Желаю вам хранить в своих сердцах тот огонёк, который делает вас открытыми, творческими, любознательными ‒ поздравила в своём вступительном слове Председатель Совета депутатов Губкинского городского округа Галина Колесникова.

Открыть дверцу в мир творчества и мастерства ребятам помог идейный вдохновитель выставки, депутат Совета депутатов Губкинского городского округа Николай Бредихин.

Также ребят поздравили учащиеся детской музыкальной школы №1 г. Губкина, которые исполнили тарантеллу.

Кроме рисунков, на выставке представлены декоративно-прикладные работы: здесь и картины, собранные из пазлов на 3-4 тысячи элементов, и кружевоплетение на коклюшках, работы в технике декупажа, и рукотворные куклы, игрушки.

Почётное право торжественно перерезать ленточку предоставили участникам выставки: Сергею Садовникову, Ульяне Швыдковой и Елене Ежковой. Ребятам вручили цветы и памятные подарки.

До 30 апреля каждый желающий сможет полюбоваться этими чудесными работами и поделиться впечатлениями о выставке, оставив свои отзывы в книге пожеланий.

Татьяна Милёхина

Фото автора

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Один день из жизни Губкина
Фото 9 часов назад

Один день из жизни Губкина

Глазами нашего фотографа Татьяны Милёхиной

Свежие новости

Подписка «ЭГ»