11 февраля 2021, 17:15

Мария Солодилова победила в конкурсе «Ростки будущего»

Мария Солодилова победила в конкурсе «Ростки будущего»

4 февраля состоялся финал конкурса проектов «Ростки будущего», организованного Группой Компании «Русагро». Всего в конкурсе проектов приняли участие 6647 участников из 125 школ Белгородской, Тамбовской и Курской областей. Участники представляли свои работы в номинациях «Животноводство», «Растениеводство», «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Механизация сельского хозяйства». Пройдя предварительные защиты, в финал вышли только 12 работ учащихся.

В номинации «Животноводство» участником финала стала Мария Солодилова, учащаяся 9 класса Коньшинской школы (педагог-наставник Антонина Петровна Солодилова, учитель химии и биологии).

Финал конкурса проходил в дистанционном формате: участники в прямом эфире общались с представителями Курской Государственной сельскохозяйственной академии, Мичуринского государственного аграрного университета, региональных департаментов образования, Компании «Русагро» и Координационного Центра Социальной поддержки молодежи.

По итогам финала конкурса Мария Солодилова заняла 1 место. От компании «Русагро» Марии и педагогу-наставнику будут вручены памятные призы. Активную поддержку Марии оказала команда болельщиков школы; по итогам участия в защите памятный сувенир получит учащийся 10 класса Евгений Шаталов.

Это не первая победа Марии Солодиловой в конкурсе «Русагро». В 2019 году Мария вместе с Викторией Сасиной стали призерами конкурса, получив по планшету.

Управление образования

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Выборы — 2021
Фото 5 часов назад

Выборы — 2021

17 сентября — первый день выборов депутатов в Государственную Думу восьмого созыва и губернатора Белгородской области. Многие губкинцы уже с раннего утра…

Свежие новости

Подписка «ЭГ»