В день освобождения от немецких захватчиков губкинцы почтили память советских воинов

В день освобождения от немецких захватчиков губкинцы почтили память советских воинов

5 февраля навсегда вписано в историю Губкинского района как дата великого события – освобождение от немецко-фашистких захватчиков. 78 лет назад с территории нашей земли был изгнан ненавистный враг.

В этот день у Вечного огня собрались неравнодушные губкинцы. В возложении цветов приняли участие Глава администрации Губкинского городского округа Андрей Гаевой, Председатель Совета депутатов Губкинского городского округа Галина Колесникова, представители Губкинской администрации.
̶ 78 лет прошло. Это достаточно большой срок. Но мы должны сохранить в сердце этот день и передать память о нем молодым поколениям. Мы чтим героические, ратные и трудовые подвиги советских солдат и наших земляков, которые отстояли независимость,̶ сказал Андрей Петрович.

К сожалению, ограничительные меры в условиях пандемии не позволили провести митинг в привычном формате. Но было видно, что в течение дня губкинцы приносили красные гвоздики к Вечному огню, чтобы отдать долг памяти воинам, не вернувшимся с полей сражения и ушедшим из жизни ветеранам Великой Отечественной войны. Ваш подвиг навечно в наших сердцах!

Татьяна Милёхина

Фото автора

08 февраля 2021, 16:16    Редакция Общество 0    191

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

{ignore} {/ignore}