Отдел молодежной политики подвел итоги конкурса «Лучший студенческий совет 2020»

Отдел молодежной политики подвел итоги конкурса «Лучший студенческий совет 2020»

Конкурс прошел на базе Центра молодежных инициатив. За звание «Лучший Студенческий совет 2020» боролись высшие и средние учебные заведения Губкинского городского округа.

Конкурс проходил с 23 ноября по 23 декабря и включал в себя два этапа. Первый этап был заочным и предполагал подготовку видео на тему «Наш студенческий совет». 

Второй этап проходил на базе учебных заведений и включал в себя: конкурс «Все за одного» – представление председателя студенческого совета, интеллектуальный баттл «МегаМозг», спортивный конкурс «Вместе мы – сила» и конкурс «Проект: Событие», в котором конкурсанты презентовали идею городского студенческого мероприятия.

Звание самого эрудированного студенческого совета получили ребята ГФ НИТУ «МИСиС». Самым творческим студсоветом признали студенческий совет ГФ «БГИИК». Звание «Лучший Студенческий совет 2020» получили ребята из Губкинского филиала БГТУ им. В.Г. Шухова.

Отдел молодёжной политики выражает благодарность руководителям учреждений и участникам конкурса за достойную подготовку. Еще раз поздравляем победителей с заслуженной победой!

Отдел молодежной политики

26 декабря 2020, 14:28    Редакция Общество 0    222

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

{ignore} {/ignore}