22 декабря 2020, 10:03

Горячее питание для врачей

Горячее питание для врачей

С сегодняшнего дня врачи Губкинской ЦРБ, работающие в «красной зоне» могут не беспокоиться о том, что не успеют полноценно пообедать. Лебединский ГОК теперь ежедневно направляет ланч-боксы для всего персонала больницы, занятого на лечении пациентов с коронавирусом.

Комплексный горячий обед: первые и вторые блюда (рыба или мясо), салат, напиток – всё поставляется в индивидуальной упаковке. Всё горячее, свежее, приготовленное с заботой мастерами по-домашнему вкусной кухни – лебединскими поварами ТПО.

«Качественное, разнообразное и сбалансированное питание — это очень важно! Мы хотим поддержать наших врачей, позаботиться об их здоровье и сберечь их личное время,– прокомментировал Владимир Евдокимов, директор по социальным вопросам Лебединского ГОКа, депутат Белгородской областной Думы. – Наши врачи, медсестры, санитары почти год не знают покоя. Пусть хотя бы во время короткого обеденного перерыва они немного отдохнут и почувствуют нашу заботу и благодарность за их нелегкий труд».

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4787)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

День призывника
Фото 22 октября 2021, 16:57

День призывника

Более 100 губкинских парней уйдут служить этой осенью. И 20 октября в ЦКР «Строитель» для призывников организовали праздничный концерт и вручили юношам…

Свежие новости