В общественной  приемной Губкинского местного отделения партии «Единая Россия» прошла декады приемов

В общественной приемной Губкинского местного отделения партии «Единая Россия» прошла декады приемов

На социально-значимые вопросы  избирателей  ответили: главный врач  Губкинской центральной районной больницы, депутат Совета депутатов Губкинского городского округа  Ирина Кротова и заместитель начальника управления социальной политики по вопросам здравоохранения Марина Губанова.

В связи с  эпидемиологической  ситуацией, общение с людьми прошло в дистанционном формате посредством телефонной связи. Граждане обратились  с просьбами оказать содействие в получении консультаций узкими специалистами и о продлении индивидуальной программы реабилитации, а также дать разъяснения по вопросам: какие категории граждан имеют право получать бесплатно лекарственные препараты для лечения коронавирусной инфекции, находясь на амбулаторном лечении; о порядке продления группы инвалидности в период пандемии и правилам посещения поликлиники с консультативно-диагностической целью. Особое внимание дано разъяснению по какому принципу происходит госпитализация граждан с диагнозом «Коронавирусная  инфекция».

По итогам приема двое обратившихся  решили свою проблему положительно, шесть человек получили разъяснения на поставленные вопросы.

15 декабря 2020, 12:41    Редакция Общество 0    212

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

{ignore} {/ignore}