Денежный перевод к празднику

Денежный перевод к празднику

Каким будет Новый год

2020 год неуклонно движется к своему завершению. И хотя до любимых зимних праздников еще далеко, все больше людей находят спасение и отдых в мечтах о них.

Во многих семьях есть традиция съезжаться из разных городов, а порой и стран, чтобы встретить Новый год вместе. Но в этот раз обычай придется изменить в заботе о здоровье. Впрочем, сегодня есть достаточно технических средств, чтобы быть на связи в ночь с 31 декабря на 1 января и поднимать бокалы с шампанским так, как будто все родные рядом.

Остается решить, как сделать подарок тем, кто не смог приехать. Ведь очень важно, чтобы презент подоспел вовремя, а не после рождественских каникул, в середине января. Чтобы избежать задержек и опозданий в связи с высокой загруженностью почтовых отделений, стоит рассмотреть альтернативу – например, вместо подарка выслать денежный перевод.

Как отправить деньги по России и за рубеж

Такой вид поздравлений очень популярен: сумму шлют на свадьбу, юбилей, к календарному празднику, если приехать и вручить лично не представляется возможным. Для того, чтобы это выглядело именно как подарок, выбирают способ, который позволяет устроить приятный сюрприз. Лучше всего для этого подходит денежный перевод без открытия счета.

Этот вид транзакций прямо предназначен для физических лиц. Для отправки не требуются номера банковских счетов или карт – достаточно знать ФИО и телефон адресата, чтобы перевести ему деньги. Причем транзакция возможна как внутри страны, так и за границу.

Пожалуй, наиболее просто отправить денежный перевод через Золотую Крону. Дело в том, что этот платежный сервис представлен и в пунктах обслуживания, и в интернете: на сайте и в мобильном приложении. На его карте свыше 30 стран, в каждую из них перевод придет максимально быстро, а получить его будет легко и удобно.

Подробнее о Золотой Короне онлайн

Для того, чтобы перевести деньги на сайте или в приложении, понадобится банковская карта, поддерживающая протокол 3-D Secure. Она может быть эмитирована в России, Казахстане или Беларуси.

Оформление транзакции состоит из следующих этапов:

  • выбор страны, в которой произойдет получение средств; сумма и валюта выдачи;
  • ФИО и телефон адресата;
  • та же группа сведений об отправителе;
  • проверка указанной информации;
  • ввод реквизитов карты, с которой будут списаны средства в счет перевода;
  • подтверждение оплаты.

Как правило, сразу после этого трансферт получает статус «Готов к выдаче». Это значит, что адресат может пойти и получить его наличными, предъявив номер денежного перевода и документ, удостоверяющий личность. Другой способ – зачислить на карту, но он доступен не для всех кредиток и распространяется не на все трансферты.

С помощью «Золотой Короны» получится поздравить и порадовать подарком даже тех родственников, с которыми вы встречаетесь очень редко, потому что они живут далеко. Сейчас особенно важно быть ближе к тем, кто вам дорог, потому что это помогает устоять перед любыми невзгодами, почувствовать поддержку семьи и ощутить атмосферу праздника, который наверняка все изменит к лучшему.

12 ноября 2020, 15:22    Редакция Общество 0    593

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

{ignore} {/ignore}