Досрочный день голосования

Досрочный день голосования

11 сентября началось досрочное голосование на выборах депутатов Белгородской областной Думы VII созыва.

Продлится оно два дня. Те жители округа, у которых в Единый день голосования – 13 сентября – не будет возможности прийти на избирательный участок, могут сделать свой выбор 11 и 12 сентября.

В Губкинском городском округе в эти дни открыты 93 избирательных участка.

Каждому, кто придёт отдать свой голос, предложат дезинфекцию рук и замер температуры тела. Все члены избирательной комиссии снабжены масками, перчатками и дезинфицирующими средствами.

Отметим, что, если по уважительным причинам граждане не в состоянии прийти на свой избирательный участок, они вправе проголосовать на дому. Для этого нужно подать заявление о голосовании вне помещения. Обратиться устно или по телефону в свою территориальную или участковую избирательную комиссию можно до 14.00 часов 13 сентября.

В ЦКР «Форум» участковая избирательная комиссия №527 работает, как и положено, с 8 утра. Люди приходят, но основной наплыв, всё же, ожидают именно 13 сентября.

Избирательный участок №524 расположился в просторном холле на втором этаже школы №2. Председатель участковой избирательной комиссии Евгений Усков рассказал, что первый избиратель на 11 сентября пришёл ещё 7.50 утра, ему пришлось даже подождать, так как участок для избирателей открывается ровно в 8.00.

Наталья Набережных

Фото автора

11 сентября 2020, 14:47    Редакция Общество 0    426

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости