День российского кино. Губкинцы причастны к этому празднику

День российского кино. Губкинцы причастны к этому празднику

Тема Великой Отечественной войны была, есть и будет одной из важнейших для российских кинематографистов. Губкинский  режиссёр и сценарист Дар Шиляев свои  киноленты  строит на историях  военного лихолетья. Один из новых его  кинопроектов «Пушка» также основан  на реальных событиях  времён Великой Отечественной войны.

В съёмках полнометражного фильма  задействованы актёры Губкинского театра для детей и молодёжи и мэтры российского кино.

Создание кино — процесс долгий и кропотливый. Он требует  слаженной работы десятков профессионалов. По словам Дара Шиляева, ему в этом очень повезло, он смог собрать команду единомышленников, которые увлечены кинематографом.

Мистическое кино «Мотель» — так же новый  проект губкинского режиссёра и актера Дара Шиляева. Автором сценария художественного фильма выступил сценарист из Петразаводска Сергей Шмаков. Главные роли в фильме исполняют актриса Губкинского театра для детей и молодежи Виктория Леонтьева и старооскольский актер Алексей Солончёв. Музыкальное сопровождение фильма обеспечивает рок-группа «Брайт».

Что ж, остаётся только ждать выходов на экраны  новых кинороектов  режиссёра Дара Шиляева и пожелать творческой группе успехов и благодарного зрителя.

27 августа 2020, 14:54    Редакция Общество 0    223

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости