В губкинском ЦМИ прошёл фотофестиваль

В губкинском ЦМИ прошёл фотофестиваль

20 августа в честь Всемирного дня фотографии Центр молодёжных инициатив организовал ФотоFest. Губкинцев ждала насыщенная программа. Они смогли принять участие в фотокроссе — творческом соревновании с тематическими и временными рамками. Перед стартом участники получили лист с указанием локаций, тем и дополнительных заданий. Море эмоций, красочные и креативные фото, вкусные призы и незабываемый опыт – так описывают это мероприятие участники. Начинающие фотографы в прямом эфире услышали полезные и интересные советы в интервью от профессионалов своего дела — Евгения Брюховича и Дарьи Филичевой. А еще поприсутствовали (правда, онлайн) на мастер-классе от Степана Новикова.

Каждый присоединившийся к трансляции смог узнать много нового: например, как работать с моделью, какие ракурсы самые выгодные и какие лафйхаки есть у фотографа. Любой желающий мог попробовать себя в фотоконкурсе «Я за чистый город», который продолжался в течение всего дня, и выиграть подарочный бокс от магазина. Победителем  стала Екатерина Черных.

А ещё призы можно было получить, отгадав фоторебусы и фотокроссворд,  на стене в сообществе Центра Молодёжных Инициатив в ВК.

В прямом эфире для участников ФотоFest’a выступил вокальный ансамбль «Шелковица» и вокалистка ЦКР «Лебединец» Дарья Скобеева.

21 августа 2020, 14:09    Редакция Общество 0    463

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

{ignore} {/ignore}