6 сентября в Белгороде состоится  бал  под открытым небом  «Мелодии победного вальса»

6 сентября в Белгороде состоится бал под открытым небом «Мелодии победного вальса»

Присоединиться к масштабному танцевальному событию в качестве зрителя или участника  может любой желающий: регистрация танцующих пар открыта до 14 августа по ссылке: https://vk.cc/arAQZ9 и https://vk.com/bal_np.

Сам бал пройдёт на открытой площадке парка Победы. Проведут его активисты   молодёжной организации «Новое Поколение», при поддержке Фонда «Поколение» Андрея Скоча  и управления культуры города Белгорода.

«Мы поменяли всё: место, время, площадку, концепцию, формат. Бал Победы, который  всегда проводили в канун майских праздников, состоится в сентябре, с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Мы искренне надеемся, что 75-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне запомнится яркими событиями, приуроченными к этой дате», — рассказывает Дмитрий Тупейко, председатель БРОО «Новое Поколение»

Участие в бале бесплатное. Зрителей и гостей праздника ждёт танцевальная программа и авторская театрализованная постановка по мотивам шествия  «Бессмертного  полка».

«Каждый бал — это маленькая история, которую мы проживаем вместе. История, в которой всегда есть любовь, дружба, война и Победа.   В этом году всё немного по-другому: мы расскажем о прошлом, которое живёт в настоящем. О тех, кто вчера сражался за Родину, а сегодня изображён на штендарах «Бессмертного полка». Об их детях и внуках, которые не видели войну, но знают, какой ценой досталась нам Победа.   Будет трогательно. До мурашек. Будем плакать и радоваться вместе», — рассказывает Наталья Кондаурова, автор сценария бала Победы.

Концертная программа начнётся в 17:00. Перед основным действом зрители бала смогут прогуляться по «Коридорам  памяти», посмотреть  выставку военной техники и праздничный концерт.

Бал под открытым небом проводится в Белгороде с 2013 года. За семь лет участниками бала Победы стали 270 танцующих пар.

07 августа 2020, 16:09    Редакция Общество 0    279

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости