По велению добрых сердец

По велению добрых сердец

Профессия социального работника одна из самых сложных. Она требует большой отдачи, выдержки, моральных и физических усилий, способности разделить чужую боль. Это миссия, которую несут по велению сердца.

Соцработники принимают на себя волны людских проблем в первых рядах и всегда стараются  в меру своих возможностей помочь решить их.

Отдел по назначению выплат пособий на детей управления социальной политики Губкинского городского округа трудится сегодня в напряжённом режиме. Именно сюда приходят губкинцы, чтобы подать заявления на выплату детских пособий. И за каждым заявление — конкретная семья со своей судьбой. А ведь нужно не только принять большое количество заявок, но и подсказать правильность заполнения документов, разъяснить, кому что положено.

Отдел существует уже 22 года. В последнее время здесь трудятся 7 человек. С первого дня им успешно руководит Людмила Лихачёва.

Высококлассные специалисты и просто очаровательные женщины любят свою работу, считают её увлекательной и интересной.

Здесь нет случайных людей, — отметила Людмила Андреевна, — без терпения, чуткости, человеколюбия в нашей профессии не обойтись.

Накануне профессионального праздника Людмила Лихачёва желает своим коллегам неиссякаемых душевных сил,  успехов и процветания.

Наталья Набережных

Фото Галины Куприй

05 июня 2020, 14:44    Андрей Общество 0    515

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости