В Белгородской области реализуется проект партии «Единая Россия» «Наше общее дело»

В Белгородской области реализуется проект партии «Единая Россия» «Наше общее дело»

«Наше общее дело» — это совместная работа власти и общества, направленная на улучшение жизни граждан. В регионе планируется строительство и обновление порядка 300 социально-значимых объектов. 16 из них — на территории Губкинского городского округа.

Работу на каждом координируют депутаты местного совета от партии «Единая Россия». Они — не только активные участники этого масштабного дела, но и связующая нить между жителями, администрацией и подрядчиками. Прислушаться к пожеланиям жителей, донести информацию до строителей и самому проконтролировать работу — задачи депутата Владимира Шелушинина.

Отрезок дороги по улице Революционной протяжённостью почти 4 километра — это объект, который контролирует Владимир Анатольевич.

«Будет выполнена реконструкция дороги по улице Революционной: уложен новый тип асфальта, произведена разметка, заменены бордюры, проведено благоустройство съездов и заездов, реконструкция слива», — рассказал о проводимых работах Владимир Шелушинин, депутат Совета депутатов Губкинского городского округа от партии «Единая Россия».

Подрядчиком выступает МУП «Автодор». Главный инженер организации, Алексей Чуев, отметил, что ремонт этого участка дороги оправдает ожидания своими качеством и долговечностью. 

«С этого года мы перешли на технический регламент Таможенного союза. Уходим от старых ГОСТов к Европейским стандартам и планируем ремонтировать дороги с таким качеством», — поделился Алексей Чуев, главный инженер МУП «Автодор».

Ремонтные работы планируется выполнить к началу лета. Гарантийный срок дорожного покрытия — 7 лет.

26 марта 2020, 16:54    Редакция Общество 0    312

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости