Евгений Савченко: «Семейные врачи должны стать врачебной элитой»

Свой визит на Губкинскую территорию глава региона начал с посещения недавно отремонтированного фельдшерско-акушерского пункта в селе Толстое.

Подробнее

Губкинские школьники приняли участие в муниципальном экологическом проекте «Чисты игры»

С боевым настроем, граблями в руках и пакетами для мусора губкинские школьники приняли участие в муниципальном экологическом проекте «Чисты игры»

Подробнее

В Губкинской администрации состоялось расширенное заседание Комиссии

Темы, рассматриваемые на комиссии, всегда сложные. Но эта – особенно актуальна и запредельно сложна. В ней два пункта: опасность интернета и любовь к детям.

Подробнее

Кто имеет право на получение средств регионального материнского (семейного) капитала

На основании постановления Правительства Белгородской области от 12 января 2015 года №4-пп «Об утверждении порядка назначения, выплаты и распоряжения средствами регионального материнского (семейного) капитала»

Подробнее

Подвели итоги

О работе межведомственной комиссии по противодействию нелегальному обороту промышленной продукции в Губкинском городском округе за первый квартал 2017 года

Подробнее

О приёме детей на обучение по образовательным программам начального общего образования

Одним из актуальных вопросов в сфере образования на сегодняшний день является организация приема детей в 1 класс.

Подробнее

Достижения и перспективы развития проектной деятельности учреждений отрасли культуры

Проектная деятельность составляет сегодня современную модель управления в сфере культуры, она вносит определенную динамику в поиск новаторских социально - культурных идей, расширяет число деловых партнеров,…

Подробнее

Кредитный потребительский кооператив

В Белгородской области на начало текущего года зарегистрировано 60 кредитных потребительских кооперативов и 7 сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов.

Подробнее

Металлоинвест продолжает обновление горнотранспортной техники

Компания «Металлоинвест» продолжает реализацию инвестиционной программы по развитию горнотранспортного комплекса горно-обогатительных предприятий.

Подробнее

«ЮНАРМИЯ»: кто, если не ты?

«Быстрее, сильнее, умнее!» - именно под этим девизом прошла спартакиада Губкинского городского округа по военно-прикладным видам спорта

Подробнее