15 июня 2021, 12:35

Жители Белгородской области установили около трех тысяч камер видеонаблюдения от «Ростелекома»

Жители Белгородской области установили около трех тысяч камер видеонаблюдения от «Ростелекома»

За четыре месяца 2021 года жители Белгородской области установили более 500 видеокамер «Ростелекома». С момента запуска сервиса «Видеонаблюдение»» в августе 2019 года белгородцы приобрели около трех тысяч камер видеонаблюдения. Наиболее востребованными стали камеры внутреннего видеонаблюдения: их выбрали более 80 % пользователей. Прирост абонентской базы обеспечивался в основном за счет подключения камер в частном секторе, где велась стройка оптики для высокоскоростного доступа в интернет по технологии GPON: в Белгородском, Борисовском и Волоконовском районах.

Григорий Кузьменко, директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы видим, что видеонаблюдение становится популярным у белгородцев.  Клиенты “Ростелекома“ убедились в доступности, надежности и удобстве нашей услуги. С нею намного проще и удобнее присматривать за детьми и домашними питомцами, личными авто во дворах, за дачей и загородным хозяйством. Для каждого покупателя важно лучшее соотношение стоимости и качества услуги. Мы делаем все для того, чтобы выбор белгородцев склонялся в сторону нашей компании».

Инна Щербинина, клиент «Ростелекома» в Волоконовском районе:

«Мне посоветовали друзья установить видеокамеру от “Ростелекома”. Купили ее в рассрочку и теперь можем пользоваться услугой “Видеонаблюдение” два года бесплатно. Очень удобно, что все могу просмотреть на своем мобильном телефоне. Теперь на работе я всегда в курсе, что происходит дома».

В комплект видеонаблюдения входит широкоугольная цифровая камера (HD или FullHD) с инфракрасной подсветкой. Оборудование оснащено микрофоном и динамиком. Это позволяет не только слышать, что происходит в помещении, но также дает возможность оперативно связаться с людьми, которые там находятся. В личном кабинете абонент может добавить несколько устройств видеонаблюдения, установленных в разных комнатах и даже в разных городах. Записи с камер попадают по защищенному VPN-каналу в облако «Ростелекома», где хранятся от 7 до 30 дней в зависимости от тарифа.

Более подробно узнать о сервисах и услугах «Ростелекома» и оставить заявку на их подключение можно на сайте компании и по телефону 8 800 1000 800.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

День ВДВ
Фото 27 минут назад

День ВДВ

Утром 2 августа у памятника погибшим воинам в Афганистане и других локальных военных конфликтах собрались губкинцы, чтобы поздравить десантников, возложить…

Свежие новости

Подписка «ЭГ»