30 сентября 2019, 17:35

В ДТП недалеко от Губкина погиб пешеход

В ДТП недалеко от Губкина погиб пешеход

За минувшие выходные сотрудники губкинского отдела ГИБДД выявили порядка 100 нарушений ПДД. Практически еженедельно в отчетах инспекторов фигурируют факты нетрезвого вождения. Очередной уикэнд в Губкине не стал исключением. Находясь в состоянии опьянения, за руль сели 4 водителя, 2 из которых уже были лишены права управления. Еще 3 водителя решили, что готовы управлять транспортным средством, права на то даже не получая.

Кроме того, 8 водителей привлечены за тонировку, 5 — выехали на встречную полосу, пренебрегая ПДД, 14 водителей не уступили дорогу пешеходам. Нарушителей-пешеходов оказалось в 2 раза больше. Один из дорожных эпизодов обернулся трагедией.

ДТП произошло 28 сентября около 8 часов вечера в п. Троицкий. Легковушка сбила 69-летнего пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода, расположенного в зоне видимости. В результате пешеход скончался на месте происшествия.

Глафира Ибадуллаева

Источник фото: 24.kz/ru

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4623)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

День медицинского работника
Фото Вчера в 15:34

День медицинского работника

18 июня в ЦКР «Форум» состоялась концертная программа для работников медучреждений в честь их профессионального праздника. В этот день медики не только…

Свежие новости

Подписка «ЭГ»