Шапка
Белгородские судебные приставы взыскали более 118 млн. рублей долга по алиментам

Белгородские судебные приставы взыскали более 118 млн. рублей долга по алиментам

С начала этого года у белгородских судебных приставов на исполнении находилось почти 14 тысяч исполнительных производств на сумму более 1,5 млрд. рублей. Было возбуждено около 5 тысяч исполнительных производств данной категории на сумму чуть менее 250 млн. рублей. Взысканная сумма по алиментам составила более 118 млн руб.

В настоящее время приставы-исполнители на всей территории региона проводят рейдовые мероприятий по отработке исполнительных производств о взыскании задолженности по алиментам. Основное количество должников по алиментам – это мужчины. Многих должников в ходе рейдов застать дома не удалось.

Одного из злостных должников ждал арест жилого имущества, в котором он, по словам соседей, давно не проживает, его задолженность по алиментам составляет около 1 млн. рублей. В случае неуплаты долга арестованное имущество должника с привлечением оценщика будет передано на реализацию.

Еще один неплатильщик, сумма долга которого составляет около 300 тыс. рублей, был лишен бытовой техники, которая так же, в случае неоплаты, будет реализована, а средства от реализации переданы на содержание его ребенка.

По материалам пресс-службы УФССП России по Белгородской области

22 августа 2019, 09:28    Редакция Правопорядок 0    454

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.