шапка3
В Губкине водители выступили за исключение факторов риска дорожных аварий

В Губкине водители выступили за исключение факторов риска дорожных аварий

В Губкине водители поддержали идеи дорожной безопасности. Тематический инструктаж завершился агитационной акцией против нетрезвого вождения.

       Автоинспекторы напомнили водителям предприятий о прохождении медицинского осмотра перед началом рейса, соблюдении режима труда и отдыха, правил дорожного движения, обратив особое внимание на управление транспортным средством в трезвом состоянии. Сотрудники ГИБДД объяснили водителям, что даже при незначительном опьянении, когда кажется, что ситуация под контролем, риск совершения ДТП возрастает в разы, если автомобилист сядет за руль. Они рассказали о статистике аварийности с участием таких водителей и о последствиях с помощью фотографий с мест ДТП.

        По мнению самих участников – это самое грубое нарушение дорожных правил. Для того, чтобы исключить возможность совершения «пьяных аварий», они наглядной агитацией призвали водителей отказаться от управления транспортным средством в состоянии опьянения. Профессиональные автомобилисты уверены, этот призыв объединит других водителей в создании условий безопасного участия в дорожном движении.

Инспектор по пропаганде БДД Я. Чуева

02 июля 2019, 12:49    Андрей Правопорядок 0    12

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.