шапка3
Многодетный отец осужден за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей

Многодетный отец осужден за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей

Приговором  мирового суда города Губкина за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родителем, соединенные с жестоким обращением с несовершеннолетними и умышленном причинении легкого вреда здоровью осужден  отец четырех малолетних детей.

По версии следствия мужчина систематически применял в отношении детей эмоциональное и физическое насилие, применял негуманные, жестокие методы воспитания. Допускал в присутствии детей употребление нецензурной брани, неоднократно в их присутствии употреблял спиртные напитки и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно и жестоко по отношению к несовершеннолетним, ограничивал детей в свободном передвижении по дому, лишал полноценного ночного сна.

Так днем, 26 января,  в ходе ссоры с семилетней дочерью, возникшей из-за разбитых тарелок, избил ее. Мужчина ремнем нанес ребенку не менее девятнадцати ударов.

 В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступлений признал в полном объеме, ссылался на наличие бытовых трудностей, состояние здоровья.

С учетом обстоятельств дела подсудимый признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.156, п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ, судом назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на один год. Приговор вступил в законную силу.

Помощник прокурора Юлия Жилина

14 июня 2019, 12:49    Андрей Правопорядок 0    11

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.