шапка3
Оперативники раскрыли убийство 35-летнего жителя Губкина

Оперативники раскрыли убийство 35-летнего жителя Губкина

В конце октября в полицию поступило сообщение о безвестном исчезновении 35-летнего жителя Губкинского городского округа. За помощью к правоохранителям обратился родственник мужчины. Объявление о поиске пропавшего мужчины транслировалось в программе местного телевидения, но к сожалению, чуда не произошло, произошло убийство.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские изучили круг общения местного жителя и установили личность подозреваемого в убийстве. Им оказался 21-летний приятель потерпевшего. Молодого человека задержали.

По предварительным данным, преступление произошло вечером 26 октября. Подозреваемый и потерпевший ехали на автомобиле. Мужчины остановились в безлюдном месте недалеко от города Губкин. Между приятелями произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес своему знакомому многочисленные удары ножницами для резки металла. Затем молодой человек отвез тело погибшего мужчины к оврагу и закопал.

По данному факту следственным отделом по городу Губкину СУ СК России по Белгородской области принято процессуальное решение. В настоящее время молодому человеку избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

28 ноября 2018, 10:48    Редакция Правопорядок 0    1446

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.