шапка3
Есть идея?

Добавьте вашу идею в раздел Идеи

В разделе Идеи пока ничего нет

Добавьте вашу идею в раздел Вопросы

В разделе Вопросы пока ничего нет

Добавьте вашу идею в раздел Проблемы

В разделе Проблемы пока ничего нет

Губкинец напал на знакомого с молотком

Губкинец напал на знакомого с молотком

Оперативники изобличили 59-летнего губкинца в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью местного жителя. По предварительным данным, подозреваемый решил предъявить 52-летнему мужчине претензии по поводу того, что он пытается вовлечь его внука в противоправную деятельность. Для выяснения отношений пожилой мужчина направился домой к потерпевшему. На лестничной площадке между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес оппоненту удар молотком в область головы. 

После случившегося губкинец сам обратился к соседям с просьбой вызвать «скорую помощь» для потерпевшего. Медики госпитализировали 52-летнего мужчину. Подозреваемый был задержан полицейскими на месте происшествия. 

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по г. Губкину в отношении мужчины возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Подозреваемый находится под домашним арестом.

22 ноября 2018, 11:46    Редакция Правопорядок 0    417

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.