шапка3
В Губкине задержаны подозреваемые в грабеже и краже

В Губкине задержаны подозреваемые в грабеже и краже

С сообщением об открытом хищении товара в Губкинский отдел полиции обратились сотрудники одного из супермаркетов города. По предварительным данным, 27-летний мужчина и 24-летняя женщина – жители Старого Оскола, пришли в магазин под видом покупателей. Похитив продукты, они попытались скрыться. Однако сотрудники торговой точки и прибывшие на вызов полицейские задержали злоумышленников. 

В ходе досмотра у подозреваемых были также изъяты продукты питания, похищенные из другого магазина. Сумма ущерба, причиненного двум торговым точкам, составила около шести тысяч рублей. Среди похищенного – сырные и колбасные изделия, а также рыба. Часть продуктов подозреваемые успели употребить в пищу, остальное планировали продать. 

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по г. Губкину в отношении оскольчан возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору) и п. «а» ч.2. ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору)

21 ноября 2018, 15:34    Редакция Правопорядок 0    258

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.