Шапка
Житель Губкинского городского округа подозревается в краже инструментов у соседа

Житель Губкинского городского округа подозревается в краже инструментов у соседа

В губкинский отдел полиции обратился с заявлением 42-летний местный житель. Он сообщил, что у него похитили электроинструменты. 

В ходе проверки участковый уполномоченный установил личность подозреваемого. Им оказался 62-летний губкинец – сосед потерпевшего.   

По предварительным данным, накануне мужчины распивали спиртные напитки. После застолья потерпевший остался ночевать у приятеля. Электрический лобзик, сварочный аппарат и набор разводных ключей общей стоимостью около трех тысяч рублей, которые мужчина принес с собой, он положил в кладовку.   

На следующее утро потерпевший вышел в магазин, а, вернувшись, обнаружил, что дверь в квартиру подозреваемого заперта. Тогда мужчина обратился за помощью к участковому уполномоченному. 

В беседе с правоохранителями, злоумышленник сознался в содеянном. По его словам, похищенные инструменты он продал незнакомцу, а деньги потратил на личные нужды.

Отделом дознания ОМВД России по г. Губкину в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции инкриминируемой подозреваемому статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

16 ноября 2018, 10:32    Редакция Правопорядок 0    420

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.