13 ноября 2018, 10:16

Жительница Губкина подозревается в краже техники

Жительница Губкина подозревается в краже техники

В дежурную часть ОМВД России по г. Губкину с заявлением обратился 47-летний местный житель. Он сообщил, что из его квартиры пропали акустическая система и телевизор общей стоимостью 13 600 рублей.

В ходе проверки участковые уполномоченные установили личность подозреваемой. Ею оказалась 27-летняя ранее судимая за аналогичные преступления местная жительница – дочь потерпевшего, проживающая отдельно от него.

От женщины поступили признательные показания. Подозреваемая рассказала правоохранителям, что совершила кражу днем, когда отец был на работе. Акустическую систему она сдала в ломбард, а телевизор продала неизвестному. Вырученные деньги злоумышленница потратила на личные нужды.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по г. Губкину в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4671)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Ремонт музыкальной школы
Фото 51 минута назад

Ремонт музыкальной школы

В рамках проекта «Наше общее дело» представители Совета депутатов округа проверили, как продвигается ремонт Детской музыкальной школы №1.

Свежие новости

Подписка «ЭГ»