Шапка
Губкинец подозревается в краже золотых изделий

Губкинец подозревается в краже золотых изделий

С заявлением о краже ювелирных изделий общей стоимостью более 18 тысяч рублей в губкинский отдел полиции обратился 48-летний местный житель. Он пояснил, что пропажу двух обручальных колец и золотой цепочки обнаружил после ухода гостя, с которым накануне распивал спиртные напитки.

На розыск подозреваемого были ориентированы все наружные службы. В ходе патрулирования улиц сотрудники вневедомственной охраны управления Росгвардии по Белгородской области заметили подходящего под описание мужчину, задержали его и передали полиции. Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления житель Губкина.

По предварительным данным, похищенные у приятеля ювелирные изделия он сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил на личные нужды. По данному факту отделом дознания ОМВД России по г. Губкину возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса (Кража). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

09 октября 2018, 14:50    Редакция Правопорядок 0    301

Комментарии ()

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.