Шапка
В Губкине полицейские раскрыли кражу из магазина

В Губкине полицейские раскрыли кражу из магазина

В дежурную часть губкинского отдела полиции с сообщением о краже обратились сотрудники продуктового магазина. Они сообщили, что из торговой точки пропали денежные средства и продукты.

Прибывшие на место преступления полицейские следов взлома не обнаружили. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что к краже может быть причастен сожитель одной из сотрудниц магазина — ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 31-летний местный житель. Подозреваемого задержали.

По предварительным данным, ночью злоумышленник распивал спиртные напитки в компании приятелей. Когда алкоголь закончился, подозреваемый решил найти деньги на продолжение застолья. Мужчина тайком взял у своей сожительницы ключ от магазина и отправился в универсам, где похитил три тысячи рублей. Спустя некоторое время он вернулся в торговую точку за закуской и похитил еще и продукты на сумму около четырех тысяч рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Санкции статьи – до пяти лет лишения свободы. Подозреваемый арестован.

25 сентября 2018, 11:10    Редакция Правопорядок 0    325

Комментарии ()

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.