Майские праздники в Губкине не обошлись без алкоголя за рулем

Майские праздники в Губкине не обошлись без алкоголя за рулем

«С вечера 28 апреля по 3 мая губкинские автоинспекторы отстранили от управления 6 нетрезвых водителей. Из них 2 находились за рулем, будучи лишеннымиправа управления, в отношении которых в настоящее время возбуждены уголовные дела по ст. 264 ч. 1 УК РФ, и 2 отказались от прохождения процедуры медосвидетельствования», — сообщает инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по г. Губкину Яна Чуева.

В общей сложности за праздничные выходные инспекторы выявили более 120 нарушений ПДД. Наказали 28 пешеходов, переходивших проезжую часть вне пешеходного перехода. За не предоставленное законопослушным пешим участникам дорожного движения преимущество 16 водителей должны будут заплатить штрафы. 21 автомобиль «растонировали», выявили 7 нарушений правил перевозки детей.

Зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий. В одном из них погиб пешеход. После наезда «жигулей» он скончался на месте происшествия. ДТП произошло на автодороге «Лукьновка — Тим» на участке возле п. Троицкий. В другом дорожно-транспортном происшествии в городе пострадал несовершеннолетний велосипедист, не уступивший «Ладе» на 2-ой Академической.

Глафира Ибадуллаева

Фото Яны Чуевой

03 мая 2018, 17:28    Редакция Правопорядок 0    815

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.