Водители в Губкине продолжают «употреблять» за рулем

Водители в Губкине продолжают «употреблять» за рулем

За прошлую неделю ГИБДД выявила 240 нарушений ПДД. 31 из них допустили пешеходы, которые пересекли проезжую часть не в установленных местах, а по собственному усмотрению. Составлено 26 административных материалов в отношении водителей, для которых «зебра» — не повод предоставить преимущество пешим участникам движения. Светопропускная способность стекол на 44 автомобилях стала гораздо выше в результате рейдов. С 9 по 15 апреля губкинские автоинспекторы отстранили от управления 4 нетрезвых водителей. Один из них уже был лишен права управления.

За неделю на территории округа зарегистрировано 19 ДТП, одно из которых с пострадавшим. «12 апреля в 14 часов 30 минут водитель, управляя автомобилем «Хендай IX35», двигаясь по ул. Воронежское шоссе со стороны ул. Белгородской в направлении г. Старый Оскол, на 72 километре автодороги Короча — Губкин — Горшечное совершил наезд на стоящий из-за технической неисправности (пробитое колесо) автомобиль «Мицубиси LANCER». В результате ДТП водитель автомобиля «Мицубиси LANCER» получила телесные повреждения», — сообщает инспектор по пропаганде БДД Яна Чуева.

17 апреля с 8 до 10 утра сотрудники отдельного взвода ДПС будут уделять особое внимание соблюдению правил перевозки детей. Мероприятия, направленные на предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма, запланированы вблизи детских садов № 2 на улице Раевскогои № 32 на Севастопольской.

Глафира Ибадуллаева

16 апреля 2018, 17:10    Редакция Правопорядок 0    216

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.