Шапка
Почти 500 губкинских родителей вошли в «Родительский патруль»

Почти 500 губкинских родителей вошли в «Родительский патруль»

С начала этого года на территории Губкинского городского округа начал работать «Родительский патруль». Совместная акция учреждений образования и отдела ГИБДД с каждым днем увеличивает количество своих сторонников. Ряды родительского патруля регулярно пополняются родителями воспитанников детских садов и учащихся школ.

«На данный момент в акции приняли участие 15 дошкольных образовательных организаций — это 300 родителей — и 7 общеобразовательных организаций — 191 родитель. Все участники при патрулировании одеты в световозвращающие жилеты с надписью «Родительский патруль». Госавтоинспекция выражает благодарность родителям, которые подходят к данному мероприятию ответственно, серьезно, и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество», — сообщила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по г. Губкину Яна Чуева.

Работа проходит в местах наиболее частых нарушений ПДД несовершеннолетними, на пешеходных переходах, на входе в образовательные учреждения, где «Родительский патруль» проверяет наличие СВ-элементов, на подъезде к образовательному учреждению для проверки соблюдения правил перевозки детей.

 

Глафира Ибадуллаева

Фото автора

29 марта 2018, 16:13    Редакция Правопорядок 0    495

Комментарии ()

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.