От магнитолы до продуктов из холодильника: полицейские задержали подозреваемых в краже

От магнитолы до продуктов из холодильника: полицейские задержали подозреваемых в краже

На днях 2 квартирные кражи раскрыли губкинские полицейские. Один из инцидентов произошел в с. Хворостянка. Подозреваемые двое мужчин проникли в дом односельчанки, которая долгое время была в отъезде, разбив окно. Добыча их дальнейшее существование не обеспечила бы: пропали ТВ-ресивер и электродрель. Но мужчины на большее и не рассчитывали. Нужны были средства на очередную «бутылку», которую им так и не удалось приобрести. Похищенное полицейские изъяли и вернули законной владелице.

Второй инцидент произошел в Губкине. Сосед потерпевшего, которого подозревают в краже, вынес из квартиры магнитолу, сабвуфер и даже продукты из холодильника в то время, когда собственник находился в отъезде. Злоумышленник проник в квартиру, расположенную на 1 этаже, повредив балконную дверь. Часть похищенного имущества обнаружили в квартире подозреваемого, остальное, возможно, молодой мужчина успел съесть.

В обоих случаях санкции статьи, по которой возбуждены уголовные дела, предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Глафира Ибадуллаева

21 февраля 2018, 12:34    Редакция Правопорядок 0    318

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.