01 февраля 2018, 11:01

Нарушения в сфере занятости

Нарушения в сфере занятости

Губкинской городской прокуратурой на постоянной основе осуществляется надзор за соблюдением законодательства, регулирующего занятость населения.

В ходе проведенных проверок, выявлены предприятия и учреждения Губкинского городского округа,  не предоставляющие в ОКУ «Губкинский городской центр занятости» сведения о наличии вакантных мест (должностей), созданных для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу.

Вышеуказанные нарушения законодательства о занятости населения препятствуют реализации прав и интересов инвалидов в сфере труда, в связи чем, всем руководителям, нарушившим федеральное законодательство, Губкинской городской прокуратурой внесены представления о недопущении впредь подобных нарушений.  

По всем фактам отказа в трудоустройстве инвалидам и ущемления прав в сфере занятости, обращайтесь в Губкинскую городскую прокуратуру.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4662)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

День работника торговли
Фото 8 часов назад

День работника торговли

В Дворце детского творчества 23 июля чествовали работников торговли. Почётные гости торжества поздравили их с профессиональным праздником, поблагодарили…

Свежие новости

Подписка «ЭГ»