Правопорядок, 22 янв 2024, 10:27 | 2866

В Губкине женщина осуждена за неуплату алиментов на содержание детей

В Губкине женщина осуждена за неуплату алиментов на содержание детей

Она была обязана выплачивать алименты в размере ¼ всех видов ее дохода ежемесячно в пользу своего несовершеннолетнего ребенка.

Приговором Губкинского городского суда ранее не судимая 28-летняя жительница города осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ.

Так, женщина обязана была выплачивать алименты в размере ¼ всех видов ее дохода ежемесячно в пользу своего несовершеннолетнего ребенка.

В 2022 году она привлекалась к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ с назначением наказания в виде 100 часов обязательных работ.

Однако, после отбытия наказания, продолжила уклоняться от уплаты алиментов, не имея на то уважительных причин.

С учетом позиции государственного обвинителя ей назначено наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев, с удержанием в доход государства 5 %. Приговор вступил в законную силу.

Помощник прокурора Вера Гребенкина

Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Зимний день в Губкине
Фото 26 января 2024, 16:34

Зимний день в Губкине

На этой неделе январь порадовал губкинцев красивой снежной погодой. Жители города оказались словно в сказке: все деревья были укутаны в белоснежные наряды,…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.