Правопорядок, 9 янв 2023, 16:15 | 1477

В Губкине оштрафовали водителя, выбрасывающего мусор из автомобиля в неположенном месте

В Губкине оштрафовали водителя, выбрасывающего мусор из автомобиля в неположенном месте

Административный штраф за такое правонарушение варьируется от 10 до 50 тысяч рублей.

В Губкине мужчина выгружал из автомобиля мешки с отходами в неположенном месте. Момент нарушения зафиксировали местные жители и сообщили в управление Экоохотнадзора Белгородской области. Виновный привлечён к ответственности с наложением штрафа.

Отметим, что законодательство ужесточилось в отношении тех, кто засоряет окружающую среду, выгружая или сбрасывая с автомототранспортных средств и прицепов к ним отходы производства и потребления вне объектов размещения или мест накопления. Административный штраф варьируется от 10 до 50 тысяч рублей.

Если вы стали свидетелем подобного случая, информацию о нарушителе можно направить в интернет-приёмную управления Экоохотнадзора Белгородской области, а также в личные сообщения группы управления в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Для привлечения к ответственности необходима фото- и видеофиксация транспортного средства в момент выгрузки отходов с читаемыми регистрационными номерами. Также в обращении необходимо указать дату, когда было зафиксировано нарушение.

Источник: Управление экологического и охотничьего надзора Белгородской области


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

43.85%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Белгороде прошёл гастрономический фестиваль «Вареничное Белогорье»
Фото 16 января 2023, 16:11

В Белгороде прошёл гастрономический фестиваль «Вареничное Белогорье»

14 января в Белгороде состоялся VI фестиваль вареников. Ростовые куклы русских богатырей, гадающие цыганки, фотозоны, мастер-классы и живой медведь — всё…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.