20 апреля 2022, 11:21

Группы нарядов ДПС в Губкине и области отрабатывают списки злостных неплательщиков штрафов ГИБДД

В целях повышения уровня транспортной дисциплины, реализации принципа неотвратимости наказания, к участникам дорожного движения принимаются меры по погашению задолженностей по уплате штрафов ГИБДД. Сформированы списки лиц, имеющих 50 и более не исполненных административных штрафов за грубые нарушения ПДД.

В базу попали 112 должников, 7 из них в г. Губкине. На их транспортные средства в рамках исполнительных производств службой судебных приставов наложен административный арест. При выявлении таких автомобилей, независимо от того, кто ими управляет, транспортные средства будут изъяты и помещены на специализированные стоянки ФССП, до полного погашения задолженности.

Отработка списков злостных неплательщиков группами нарядов ДПС в настоящее время осуществляется в ходе повседневного надзора, а с 25 апреля к нарядам ДПС ГИБДД присоединятся сотрудники ФССП в рамках целенаправленного оперативно-профилактического мероприятия «Должник».

Инспектор по пропаганде БДД Яна Чуева

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

День Победы в Губкине
Фото 17 мая 2022, 12:23

День Победы в Губкине

Мы помним, мы гордимся! Спустя два пандемийных года в Губкине очно прошло торжественное мероприятие, посвященное празднику 9 Мая. Все его очень ждали.…

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.